посв. Владимиру

Татьяна Сарбаева
Мы говорим на разных языках:
Ты извиваешься, как уж на сковородке,
Заискиваешь, словно парень робкий,
То вдруг у гордости окажешься в руках.

Я на тебя смотрю с улыбкой:
Мне интересно, чем закончится спектакль -
Сраженье гордости с твоей самооценкой зыбкой
Тебя лишь выставляет в дураках.

Прошу тебя, не делай этого публично!
А лучше заведи себе тетрадь,
В которой сам себе дословно лично
О многом сможешь искренне сказать.