Омовение и стихоплетение

Людмила Пайль
Здесь впечатлилась не на шутку здесь:
Слагать стихи, под душем стоя!
Любовь Самарина
http://stihi.ru/2023/04/19/3949

* * * * *
Читаю строки, удручённая,
Без всякого "ха-ха", "хи-хи"
Посудка у меня зелёная,
Такая, как мои стихи.

Цвет поменять ли мне отважиться
Иль просто градус изменить?
Намылилась... Строка не вяжется
И не чирикает "фьить- фьить"...

А у других вот, как помывочка,
Так строки новые текут...
А тут... ни скрабы,  ни наливочка
Мне положенья не спасут.

А может что не так я делаю?
Порядок процедур не тот?
Бежит струя... Уж море целое
Налило... Строчка не течёт.

Коли такая неумёха я,
По строчкам рифмы распылять,
Сварю я кофе. Всё неплохо, а?
Поменьше Вам "пурги" читать...

30.04.2023.