Зазеленели за окнами листья

Ольга Васильева 14
Зазеленели за окнами листья,
Клейко запахло весеннею жизнью.
Только вот Лошади не до веселья:
Мама болеет сейчас, к сожалению.

Смотрит Лошадка из окон печально...
Смотрит- и снова по маме скучает.
Что остаётся ей? Богу молиться
И собирать передачи в больницу. (2023г.)