Как мы весело грешили

Татьяна Сарбаева
"Мы вместе быть с тобой давно решили" -
Твоих историй знаю я не мало!
Я помню, как мы весело грешили,
Едва сошёл ты с поезда,
Мы вышли вместе из вокзала.
Тебе казалось новым всё и необычным.
И я тебе тогда ещё сказала,
Что целоваться на людях совсем уж неприлично!
А ты на это просто рассмеялся.

Мне ли боятся нас? -
Любви взаимной? Счастья?
Я этого желаю, как тогда -
И если я тебе всё так же дорога,
Прими и ты из рук моих
Немного этого земного счастья.

И если пожелаешь сам -
На время станешь человеком,
Не мне решать, я верю в чудеса,
Кем загадал - ты будешь в этом веке!

Я знаю: новой жизни колесо
Тебя немедленно закружит...
И небо облаками кружев
Вернёт нам крылья вдохновенья.

И если у тебя остались
Хоть малейшие сомненья -
Развей их моей нежною рукой,
Как ты мои рассеял сожаленья,
Не сможет с нами быть никто другой!