Хрустальные печали

Светлана Богданова 5
Хрустальные осколки -
О юности печаль.
Сумятицу оставьте.
Мне ничего не жаль.

Льняные косы срезала,
О чём теперь мечтаю?
Напрасно понадеялась,
Краса не отрастает!

О чём поёт соловушка
Мне каждую весну?
С поникшею головушкой
Под песню не уснуть.

Хрустальные видения
Уйдут без сожаленья.
Жужжат, как в волосах оса,
Созрев для возрождения.