Уже неделю мне хемингуэево

Огурцова Татьяна
Уже неделю мне хемингуэево,
И это очень странно в век ай ти.
На видео от ветра гнётся дерево,
Заламывая руки — «прекрати!»

Ломают ветки те, кто ходит чащами,
А я природу нежно берегу.
И я уже давно ненастоящая —
Не в лодке в море, а на берегу.

30.04.23г.