Родная деревенька

Людмила Ланская
По картине А.Санжиевой.

За окошком озеро
Полноводный край;
Там ,где уродилась,
Там для нас и рай!
Ветерок играет,
Тянет облака;
У окна берёзка,
Под окном трава.
Утром  в окна солнце,
Вечером- закат,
Изгородь белеет,
Валуны лежат.
Поросла дорога,
Белые цветы,
Ёлки, как на страже...
Это помнишь ты.
Милая деревня-
Лучше её нет:
Обойди полмира,
Да,хоть ,целый свет!

            22.05.21