О фальшивых и настоящих чувствах. Афоры

Михаил Гуськов
1. Нет ничего труднее, чем писать такие глупости, чтобы ими зачитывались умные люди.

2. Хочешь брать от жизни всё, тогда приготовь большую выгребную яму.

3. Если о подлинниках ничего не известно, ими становятся подделки.

4. Фальшивые чувства ценятся больше настоящих, потому что требуют большего искусства и эмоционального накала.

5. Чтобы прослыть начитанным, надо помнить названия книг и имена авторов, сами книги можно не читать.

6. Не забегай вперёд, зачем  разочаровываться раньше времени.

7. Надо дорожить своим временем, потому что иного - не существует.

8. Выбор за вами: быть неотесанным или многогранным.

9. Не думай, что ты умнее других, жизнь ещё не закончилась.

10. Так же хорошо, как раньше,
народ никогда не будет жить, потому что мир стареет, а ресурсы не возобновляются.

11. Чем опытнее иллюзионист, тем меньше он надеется на ловкость рук.

12. Чем длиннее руки, тем сильнее их придётся укорачивать.

13. В политике погоду делают те, кто составляют прогнозы.

14. Закономерность: у женщин мозги на сто граммов меньше, а живут они на десять лет дольше.

15. Чтобы двигаться вверх, приходится нагибаться.

16. Те ли это основополагающие ценности, если  их так легко разрушить или расхитить?