Ты и только Ты...

Инесса Лысикова
Как лань к потокам вод стремиться,
Спешу к Тебе, Спаситель Мой,
Хочу с Тобой в едино слиться
И обрести душе покой.

Хочу в часы уединенья
Прильнуть к Отеческой груди,
И там, отбросив все сомненья,
Дышать Дыханием Любви.

Учи меня, как жить мне дальше,
Мир так суров, я не одна -
С Тобой пройду. Ты - Брат Мой старший,
Я счастлива, что я - Твоя!

Твоею нежностью влекома,
Пью Воду Жизни с рук Святых.
В Твоих объятиях - я дома!
Хоть нахожусь среди земных.

Ты - Жизнь Моя, Моё Дыханье,
Завет с Тобой Мой на Крови.
Жить для Тебя моё желанье.
Пьяна я от Твоей Любви!

Апрель, 27,2023г.
Фото из инета