необъятный этот океан

Виталий Гафаров
                ***
необъятный этот океан невзгод.потерь,
и горизонт всегда недостижимый счастья -
всё это жизнь,и мне никак не расхотеть,
в полном рисков плавании принимать участие,

и не расхотеть мне быть почти неразличимой частью
безмерного Пространства скреплённого Всевышнего печатью...

      30 апреля 2023г.Казань