Прости за то, что убегала я при каждой ссоре

Ташка Татьяна Черкашина
Прости за то, что убегала я при каждой ссоре
Я боялась, если бросишь первый - будет больно
Но мне было страшно каждый раз
Увидеть в глубинах твоих глаз
Что с тебя довольно

Мы заигрались в тишину и по разным сторонам остались
Но почему я чувствую вину в себе за эту  слабость
Уже Не важно, кто и что хотел
Других впуская на свою постель
Мы друг с другом вроде рассчитались

Я бы не хотела тебя видеть больше, но я противоречу
Не знаю, как считаешь ты, но вот я за одну лишь встречу
Променяла бы всех тех
Кто был рядом и меня хотел
И кому я вряд-ли «Да» перед алтарём отвечу

Тебе плевать давно на жизнь мою, а у меня вопросы
Почему так вышло? Почему легко так отпустил, точнее бросил?
И я не знаю, как мне прекратить
Саму себя винить
За то что ты больше никогда не спросишь:

«Ну как твои дела?»

Ташка, 2023