Конец мая

Людмила Ланская
В последний майский день
Так хочется тепла такого.
Я загадаю,пусть
Таким же будет лето.
А ,если, не получится,
Я не посетую на это.
Приму всеё то,чем,
Уж,одарит нас природа
И что заслуживаем мы.
Какое частье,есть
Такое время года,
Когда врываются мечты!

     31.05.21