Зарядка для ума

Травин Андрей Анатольевич
Что такое жесткий ответ?
Красных линий кто цвет смывает?
Нет, не знает весь Интернет!
Кто, кому, на что намекает?

Вот зарядка нам для ума-
Поискать логичных ответов!
Сходим вместе с ТВ с ума -
Загадку идейных обетов, 
Без намеков из кабинетов
Как искать? В мозгах кутерьма!

ВСУ идут на восток,
Газ в трубе качают на запад.
Киев брать нам придет ли срок?
Аммиаку путь процарапать
В порт в Одессе, в чей закуток?
Денег, где осядет поток?
Угадайте, кто будет хапать.

Мы опять, взглянув на часы,
Грабежей, кричим, время вышло.
И пустых идей на весы
Накидав, крутим веры дышло.

Коль с врагами не торговать
То не сможем и воевать?

Чей хитрей окажется ход?
На Победу ждем поворот.

30.04.2023