Мадонна

Людмила Ланская
Никуда не скрыться,
Хоть и мир велик:
Миллионы взглядов!
Вечен этот лик!
Просто наслаждение
Жизнью бытия...
Чтобы не случилось,
Смотрит,как в себя;
Будто улыбается,
Мысли затая!
И каждой из нас кажется:
Может,это я ?!

     27.04.21