Вечер перед долгой разлукой...

Валерий Гурков
***
Волны растрепав, к нам налетел ветер,
В небо набросал звезды вечер.
Ты улыбнулась, что-то вспомнив,
Я улыбаюсь лишь в ответ.
Кленов в танце неуставая ветви
В раскачке чуть дрожа
И листья падают на берег
В последний раз, над вечностью кружа.