Лирика любовная! Письмо к Валентине Г!

Борис Мостовской
Была сегодня,
в 12 - 27,
Как будто тебя
не было совсем.
Ну почему ушла
и больше не
вернулась,
Только сердце
дико встрепенулось.
Иль ожиданьем
обманулась,
Исчезла Ты,
не обернулась,
Даже на миг
не улыбнулась.
А может и ушла
Ты не совсем,
Кто знает что
Ты думаешь,
зачем?
А может я
к тебе вернусь,
Нежно лицом
к груди твоей
прижмусь.
Мне без тебя
о чём то вдруг
взгрустнулось,
В глубине души
вдруг что то
всколыхнулось.
А свет небесный
душу мою жжёт,
Сердце лишь стучит:
Ты жди, Она придёт!