***

Мария Андреевна Львова
Рваная дыра на месте сердца,
в голове лабиринт, хаос мыслей,
захотела им немного согреться-
эгоистично, но искренне.

Пустота захватила души пространство,
прочерк в графе смысл жизни,
задыхаясь, умирая от одиночества-
Такой ты явилась на встречу с ним.

Он, таблетка от боли, принят с жадностью,
Эйфория растеклась по забытому телу,
Обогрета, заполнена его нежностью,
И, возможно, любовью, как ты и хотела...

Вместе вы, нет или да?...
нет радости-отравлены прошлого ядом,
Хотите начать всё с чистого листа,
Хотите верность и преданность во взглядах.

Совместимость обоих стремится к нулю,
Направление в разные стороны,
Тихий шёпот: "И все же, наверно, люблю",
Заглушаемый дикими стонами.

Небеса всё решили уже давно,
Им известно, зачем вы друг другу посланы-
Ведь малышке придти было суждено,
Он тебе, ты ему были созданы.


2023, весна