Наследство

Алёна Костина
Военные будни Донецка.
Когда, побеждая усталость,
Заставлю  себя оглядеться,
Увижу, что всем нам досталось
От мачехи-неньки  наследство:
Кому-то военная старость,
Кому-то военное детство.