Сады любви должны сажать

Евлалия Людмила Бодня
 Живой к живому постучится,
 Желает  Истину принять.
 В эпохе новой всем простится -               
 Сады любви должны сажать.
 Зовут в Российский Дом поэтов,
 Его воспевших вдалеке-
 Веночки ангелы из света         
 Хранят в бескрайней вышине.               
               
 Век прошлый будущему веку
 Поэтов русских шлёт лучи,
 Дарует славу  Человека,
 Вручает к Истине ключи:
"Прими лучи  земного рая,
 В России должно долго жить.
 Рождаясь в ней и умирая ,
 Учился верить ,ждать, любить.
               
 Поэты русские, вам рощи
 Поют в краю родной мотив .
 И где лежат  святые мощи,
 Воскреснет каждый ,всех простив.
 Здесь рек знакомое плескание,
 Цветы и травы на лугах
 Несут на Берег предсказание:
 Судьба страны у вас в руках.
            
 Святые символы  раскрыли
 И судьбы видите  легко.
 Далёких предков  не забыли,
 И Сын-Христос милей всего.
 Открыла Истину вам Лира,
 Веками правя славный  путь.
 И откровения тем дарила,
 Кто видел в строчках смысл и суть.
            
 Мои подруги! В Русском Доме
 И крест ,и розы были, есть.
 А любящих вам долг  знакомый-
 Нести в края благую весть.
 Дарите  главное открытие:
 Бессмертен каждый  Человек,
 Жить может не одно  столетие,
 А сотворённый  долгий век ...
      
 Ликует жизнь и сеет- сеет
 Эпохи новой  семена.
 В колосьях гениев России
 Цветут и женщин  имена.
 Стоит прекрасная  Аврора,
 Звезда горит, просил поэт.
 В лучах любви святого взора
 Славянских Женщин плещет  свет.

 И пусть богини в грозном веке
 Страны правление берут.
 Благой Руси святые лики
 Хранят покой на берегу.