Удмуртия

Романтик Каа
Ты даёшь себя гладить
По внутренней части бедра
Открываешь источники
Чистой, бесценной воды
Хоть не с юга, а с севера
Дуют младые ветра
Не даёшь ты спастись им
От нежной своей теплоты