Мужик в утюге Из цикла Галопом по Европам, Ирланди

Александр Никитич Задиранов
Я многое знаю,
Всё книжки читаю,
Но такого не видел пока...
Мужик полуголый
И с пресною мордой
Торчит из-под дна утюга.
Смеюсь я, не плачу,
Решая задачу
По типу ещё не конец.
Бывает так, корешь,
Что рот свой откроешь,
И скажешь:
«Вот это ****..ц!.."
***