Конец апреля

Елена Махлина
.....................Н.М.
Ужель кончается апрель?
Кончается? Ужель? Ужель?
.
А завтра принесётся май
И засвистит: давай- давай!
.
Мой милый майский человек.
А впереди - дожди и снег.
Но просто лето впереди,
Когда придут дожди-дожди.
.
А вдруг сухое будет лето?
Но не узна'ешь ты об этом.
.
30.04.2023
СПб