В воспоминаньях лето

Токарева Анастасия
В воспоминаньях лето,
За окнами зима.
Остался без ответа
Вопрос. Реши сама.

В гостиной мало света
И холодно весьма.
Вчерашняя газета
На краешке стола.

В шкафу по два скелета.
Вы искренни? Едва!
На счастье в жизни вето:
Вот- новая тюрьма.

Пальто не так надето
И в мыслях кутерьма.
На поезд нет билета.
Нам горе от ума.


23 мая 2012 год