***

Татьяна Григорович 3
Мне не все-равно, хотя для кого это останется важным?
Если бы кто-то мог понять как это почувствовать, когда человек прыгает с  многоэтажки!
Как плачет мать над убитой дочерью…
Ты все еще спрашиваешь меня не больно? Прошло всё?

Мимо бегущие люди проблемами убитые!
Трудно им объяснить, что такое любовь в этом мире.
Как важно дорожить каждым мгновением,
что нужно говорить не о еде и не про эти гнилые деньги.

Мне не все-равно - и это меня убивает.
Истории проходят, но след оставляют.
Я слушаю тебя и плачет от горя сердце.
Но может быть хоть тебе становится в эти минуты легче.

Кому есть дело на все, что так убивает,
Ты вроде еще молодой, а значит с тобой все в порядке.
Проще быть веселым, чтобы влиться с успехом в систему,
А у меня дрожат руки, душа и болит всё тело…

Каждый жизнь себе выбирает,
И, наверное, если так рассуждать, то  будут конечно правы…
Но мне не все-равно, и от этого никуда не деться.
Я просто хочу, чтобы  ты жил (дышал), поел и тепло оделся…