Неидеальная любовь

Постарнак Лина
...
Не прошу я ключи от рая.
Но хочу измерять дожди.
И страницы в комок сжимая
Промолчать, не крича:" Подожди! "

Ведь бежать за тобой не стану.
Может гордость то иль судьба,
Понимание жизни склада,
Осознание, что когда
Сохранивши "любовь" в слепую,
Я пари заключу с тобой.
Победивших, увы, не будет,
Зато вспыхнет кровавый бой.