Мир от злости...

Климов Николай Николаевич
     ***
 "мир" от злости
 Стал дико неистов
 Раздувается ядерный трут
 Откопали нацистов,фашистов
   И паучие сети плетут
 Крепко накрепко вяжут всех кровью
 Чувствам низменным негде упасть
 И не видно конца пустословью
   А в итоге всё
     Деньги,
       Да власть.