Помнит паренёк

Юрий Косяк
Молча волочась...
Как всегда , домой ...
Не заметил дня
Уж который раз...

Всё ещё влюблён...
Всё ещё живой...
Что ещё важнее,
Вечное Сейчас ?

Рыло на замок,
Что бы не опять...
Ибо что теперь,
Тот же свет в окне...

Помнит паренёк,
Чувствует ожог...
На идущей прочь
От него спине...

Семь, и вот восьмой
Сверху для неё,
Надо всем - она...
Может быть прочтёт...

Всё ещё влюблён
Всё ещё живой...
Память и весна...
Бабочки живот...