Убить девайс иль гнать пургу - Рецензия

Лариса Ракульцева
Экспромт-рецензия на:
     "Я - программист"
   автор Николай Орлов

http://stihi.ru/2009/07/18/821

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

и я убить была готова
девайс-с-системой той OS
давал команды снова...снова
и создавал мне этим стресс.

он разрушал мои все планы
свои советы мне давал
хотя я с ним давно знакома
меня он просто доконал:

ты делай то, а лучше это
не забывал и поучать
когда пытаясь стать поэтом
публиковала стих опять

Ох, много написать могла бы
я о девайсе, но затем
к нему в друзья вдруг подключился
вотсапп новёхонький совсем.

меняла часто я программы
(но создавать их не могу)
и мне открылись панорамы
где я лежала на снегу

компоновал он фотки классно
самостоятельным он был
а в прошлом помню я прекрасно
"что сам увидел, то слепил"

короче и сейчас проблемы:
войти в вотсапп я не могу
решить пытаюсь тут дилемму:
убить девайс иль гнать пургу

© 30/04-2023, 19:30