Не обижайте матерей

Нина Стадник
В нашей жизни все бывает-
Радость, счастье и беда.
Грех большой обидеть маму,
В сердце рана навсегда.
Не молись в святой,ты,церкви
Перед богом ты не стой.
Болью память отзовется,
Не криви теперь душой
Бог все видит, он святой.
Белокрылый ангел сядет,
Ты подставь свое плечо-
Это мамочка родная,
Что любила горячо.


30 апреля 2023