***

Марина Корсакова
это небо разорвано на тысячи белых птиц
как легко заживают раны плачущих облаков
в этом городе старом тысячи разных лиц
стаи бродячих кошек
гадящих голубков
словно в цемент вмурована древних преданий плоть
мусор идей давно потерявших суть
мертвых не разбудить говорит Господь
и отправляется в путь.