Кошечки

Уля Королёва
Сладкие кошечки в шёлковых платьях
Жаркими танцами скрасили ночь.
Питер утонет в горячих объятьях,
Словно в июльское лето точь-в-точь.

Пусть им под ноги и стелются розы,
Толпы мужчин гордо падают ниц.
Музыка станет их апофеозом -
Кошки устали от пьяных тупиц.

Брызгами тайная власть феромонов
Всё, что вокруг, накрывает волной.
Это восстание жриц Фараонов,
Спасших весь мир неземной красотой!