О любви

Уля Королёва
Здравствуй, мой далёкий принц
Без тебя так скучно.
Сколько маковых зарниц
Мне пронзили душу?

Сколько стрелки на часах
Объявляли полночь?
А безмолвные снега
Застилали волны

Ожиданий и надежд
Нашей жаркой встречи.
Принц далёкий, где ж ты, где ж?..
Плачут, тая, свечи.