Май

Валентина Валек
Ты влюбил в себя, ласковый май
И тепло по душе расстеклось.
На дуде тростниковой сыграй,
Полноводье любви разлилось.

Закрути, закружи средь берёз,
По косынке на плечи набрось.
Я пьянею от сладости слез...
Не шути так. Разыгрывать брось.

Слишком раненько солнце встаёт.
Щебетанье. Приветливость птиц.
Ветер нежностью к щечкам прильнет
И трепещут от счастья ресницы.



   18:13.     30.04.2023 г.