Not dead

Артем Саратцев
Кажется, ты стала виновницей моей бессонницы
Знаешь, дожди не пугают безумцев на набережной
Поэты небрежно тебя оправдают в сборниках
Нанесут на холсты образ бунтарей предшевственницы
Стихнут струны подслушанной береговой мелодии
И от пересказов страниц пробегут мурашки по кончикам
Старый каяк доплывет до нужной локации
Останутся жить все те, кто не в ладах с обществом