Если б мог

Milota Ej.
Ты любил бы любовь,
Если б мог
Ты любил бы как Бог,
Если б мог.

Жил себе, не тужил
Если б мог,
Над землёю б парил
Если б мог.

Я дарила тебе два крыла
Я тебя не ждала и ждала
Без тебя не могла и могла
Я тебя не вела и вела

Я была для тебя как вода
Я была для тебя, вся твоя
Я была без тебя не твоя
Вот такая душа, как земля.