***

Инна Ремарк
Был месяц  май...Есть месяц май!
И вновь мы празднуем Победу!
За мир, за нас, за жизнь давай
Глотнем вина, продлим беседу.

И поименно вспомним тех,
Кто погибал, чтобы мы жили,
За наше счастье, радость, смех,
Чтоб мы мечтали и любили.

Есть в жизни много разных дат,
Но этот праздник чтим мы свято.
Сегодня в вашу честь звучат
Стихи, салют, идет парад,
Великой той войны, солдаты!