Белое платье надела

Сергей Макиенко
Белое платье надела             
Вишня в нашем саду.            
Вечером птицы запели,         
Что без тебя пропаду.            

Шёл я к тебе на встречу      
Полон душевных сил.            
В этот волшебный вечер      
Как я тебя любил.               

Вишня, белая вишня               
Сладкий запах пьянит.            
Милая ты не слышишь            
Что же так сердце болит.       

Сердце моё страдает               
Запах сладкий как мёд.          
Вечер как свечка таит               
Птица о счастье поёт.               

Нежные лепестки               
Лёгким ветром срывает.         
Сколько в сердце тоски         
Пусть это всё растает.            

Всё будто в белом тумане   
Я решаю судьбу.               
К милой, любимой даме       
Я на свидание иду.               

26 Апреля (21:31) 2023.