О предках

Milota Ej.
Я была лишена добрых глаз.
Добрых глаз, восхищающих счастье.
Восхищающих мудрость и враз
Собирающих павшие части.

Я была лишена той любви
Что могла б подарить ее старость
Той великой рассветной зари,
Что от предков в наследство досталась.

Я была лишена мудрых глаз
Своей древней Великой Богини
И улыбки, которой сейчас
Открывается Вечное имя.


Примечание. Фото из интернета, я не знаю эту прекрасную женщину,но люблю ее по фото.