Раскинулся полог

Евлалия Людмила Бодня
Р а с к и н у л с я   п о л о г
с п а с е н и я  н а д   н а м и.
|
Раскинулся полог спасения над нами .
Устами же нашими нам  говорят
Святые России над материками,
Служением отводят Земли страшный ад.

Качаются волны вибраций над Домом
И так очищают Его дождём  рос.
Могучая Русь наполняется Духом
Помочь пробудить материк ив , берёз.

Обители их  там ,где времени нет.
Элегией жизни единое братство
Творит на планете Российский Поэт,
А верным России дано то пространство.

Материя дарит им сильные крылья         
! нести ими людям плоды изобилия.