Пришла весна красавица!

Александра Гладун 2
Пришла весна - красавица!
Тепло всем принесла.
Трава зазеленела,
Природа ожила.

Цветут кругом тюльпаны
И разные цветы.
Деревья распустились
И зацвели сады.

Душа поет от счастья
И взор не отвести.
Земля благоухает
от этой красоты!

Пусть красота весны чудесной
Сердца раскроет жителям земли.
И каждый ощутит в душе
Дыхание Божественной Любви!