Горжусь и не отдам

Николай Богданов 6
Что творится со мной,не пойму,
Увижу причал,ныряю с головой.
От корабля к берегу плыву,
Хочу скорее попасть к себе домой.
Плыву до родного причала,
На высоком гребне последней волны.
А сверху мне чайка кричала,
Там камни,ты правой держись стороны.
Для меня море,родная мать,
Его люблю,как и Великую Русь.
Оно помогает сильным стать,
И своей морской страной всегда горжусь.
Я не отдам ни пяди земли,
И не отдам ни одной мили морской,
Где сейчас стоят мои корабли,
Днём и ночью в готовности боевой.