Нелюбовь

Евгений Грацианов
вчера было мило
ты так извивалась
сплетённые чувства
дождались зари
вчера мы любили
обоим казалось
и не было пусто
внутри

я бредил рассветом
постель озарившим
цветною гуашью
рисуя черты
закончен портрет и
мне вдруг стало страшно
что вышла прозрачною
ты

душа человека
не бродит ночами
по злачным подвалам
в надежде найти…
сегодня ты сверху
и я отвечаю
но этого мало
прости

30.04.2023