***

Роман Хурасёв
Дальше. ... :
Настраивая окуляры,
Несясь, сквозь ливни и шквалы,
Теряя оглобли,чрез валы,
Ваши:
Забрали и взяли,
Плевали, на наши печали.
... 'Бичевали.
Плечами,
  Слезами,
Резше,
Километры за нами.
Где шь, Ты?
... Ваня?