Отпускаю, но не отдам

Натальядемидова
Отпускаю,но не отдам,
Не дождешься моей поблажки.
С договОрами "по рукам"
Не ревную пути-дорожки.

Сделай выбор сегодня сам,
У общения нет пределов.
Ветер царствует в парусах,
Чтоб морская душа запела.

В скрипе мачты тяжёлый рок,
На губах соляная корка,
Но не дрейфит в пути игрок-
Смотрит смело вперёд и зорко.

У стихии коварство прёт:
Волны прочность бортов распишут.
Сделав ставку на чёт,нечЕт,
К силе воли прильнут с излишком.

А когда удаленный свет
Маяка,на изломах курса,
В знак удачи мигнет в ответ,
Ты от солнца в душе сощурься.

Улыбнись и поведай мне
О своей непомерной власти,
Чтоб довериться тишине...
В этом трудном до боли счастье.