Маме в день рождения

Мария Фогель
Пусть на твоем лице прибавились морщинки...
Они, как нити Звездные, как паутинки.
Ты зеркало напрасно не кари,
А лучше вглубь себя сегодня посмотри..
Подумаешь! Чего то не свершилось, не сбылось..,
Хандру свою за дальний шкаПчик брось.
Ты лучше Бога поблагодари,
За маленькие радости, что он нам подарил.
За жизнь свою и жизнь своих детей,
Что не пришлось увидеть 7 смертей...
Родные-хоть и далеко,
Все чувствуют тебя и от сего легко!
Друзьям всем утром посылать открытки,
И видеть в их глазах улыбки))
Хозяйкой быть на собственном дворе...
Жить летом жарким иль в холодном январе.
Мне б от души хотелось пожелать-
В себе себя такую никогда не растерять..
Закончится плохая полоса!!!!
Мамулик! Надо верить в чудеса!!
Здоровья, радости и вдохновения!
Родная мама! С днем рождения!!!


01.05.2023.