Первая Учительница

Михал Саныч
Вот и прощаемся с детством
Юность пришла на порог
Самое лучшее средство
Вспомнить последний урок

Мы восхитительно рады вам
Милая Юлия Генадьевна
Как хорошо с вами было нам
К вам приходить по утрам
Вы посвятили все силы нам
Годы свои посвятили нам
Душу в детишек вложили нам
Сопротивляться ветрам

Будем постарше осилим
Жизненные горизонты
Вашу ответственность примем
Словно образчик работы