Год Кота

Лена Рудова
Комментарий к объявлению
о найденном котёнке

Наступает Год Кота!
Без котейки жизнь не та.

По копейке соберите
И котейке помогите.
В идеале – заберите
Жизнь  с ним  новую начните.
У меня их целых пять -
Вовсе некогда скучать.

03. 01. 2023