30апреля

Галина Щербакова
И вот 30 апреля...
Трава растёт, цветы алеют.
Теплее, звонче, веселее.
Из букв рождаются слова.
Под синью неба птица реет.
Неуловимая, как время.
И вновь 30 апреля...
А завтра май, как дважды два...