Илье Герсу

Иван Брустурский
Ну, что Илюха, ты стоишь у входа?
Коль уж пришёл - так заходи!
В "углу медвежьем" - праздного народа,
Нельзя сказать, что прямо пруд - пруди.

Здесь редкий гость высокого пошиба,
Бывает - заглянёт на огонёк,
Ито, в лесу насквозь промокший, либо,
В день жаркий попросить воды глоток.


30.04.2023

Картинка из интернета