Мне запретно только одно

Ярослав Симкин
Мне запретно только одно - не любить тебя в этой жизни ©
Наша жизнь, как немое кино - только слов не хватает капризных,
Чтоб она, словно взмахом крыла, нас накрыла и в раз полюбилась,
Чтобы счастьем была полна, и душа от него засветилась!

Чтобы я, в бесконечности твой, накрывал на двоих этот ужин,
Чтобы мы бесконечной игрой не терзались в молчанье ненужном,
Чтобы ты, прядь одернув со лба, была рядом всегда, а не снилась,
Чтобы были не просто слова, чем-то большим вдруг всё заискрилось.

Больше жизни ценна лишь любовь - ее светом всегда согреваюсь,
Может быть, мы увидимся вновь, и в грехах своих, может, покаюсь,
Если есть в чем, конечно:
- Не прав.
- Знаешь ты: не права была тоже.
И помчимся навстречу стремглав, улыбаясь нелепо прохожим.

30 апреля 2023 года